Вверх

Рустам Солнцев посоветовал Виктории Боне равняться на Аллу Пугачеву

10 сентября - BIMRU.RU. Виктория Боня рассталась с перспективным женихом из Франции, обладателем миллиардного состояния Пьером Андюраном. Француз сам заявил, что уже давно не встречается с Викторией, хоть в свое время Боня с восторгом отзывалась о своем избраннике.

Прокомментировал ситуацию хороший знакомый Бони Рустам Солнцев, который уверен, что Виктория сама виновата в том, что рассталась со столь перспективным мужчиной. Солнцев в своей привычной ироничной манере комментирует перемены в личной жизни своей бывшей коллеги: он уверен, что ей стоило бы сконцентрироваться на базовых вещах, таких как готовка еды, и тогда Пьер не ушел бы от Вики.

«Викуль, знаешь, как Алла Борисовна держит возле себя своего возлюбленного Максима Галкина? Только лишь борщом, пюре и котлетками. И никаких дыр. В следующий раз обойдись без дыр. Лучше салатика нарежь, котлеток нажарь и будет мужчина сидеть возле тебя», - пояснил Солнцев.

Дело в том, что в свое время Боня сама рассказала, мол, они с Андюраном ведут беседы на научные темы, в том числе о черных дырах, избегая разговоров на банальные темы. Якобы этот факт демонстрировал, что люди со столь высоким уровнем познания нашли друг друга и очень комфортно чувствуют себя, обсуждая столь нетипичные для влюбленных парочек темы.

Боня и Андюран, таким образом, встречались всего несколько месяцев. Что конкретно стало причиной их разрыва, до сих пор неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии