Вверх

Тимати защитил Крида после угроз в его адрес

10 сентября - BIMRU.RU. Тимати публично вступился за своего коллегу и партнеру по музыкальному лейблу Егора Крида. Криду, который прямо сейчас находится на пике своей популярности, пришлось отменить концерт в Дагестане ввиду поступивших в его адрес угроз. В числе тех, кто публично высказался за отмену концерта Егора, оказался местный спортсмен Хабиб Нурмагомедов.

Тимати записал обрщение к Хабибу в формате видео, в котором высказал свое мнение на сложившуюся ситуацию и дал понять, что не разделяет столь радикальную позицию Нурмагомедова. Тимур, который никогда прежде не вступал в конфликты с Хабибом, в этот раз отметил, что тот поступает не правильно, ведь в Дагестане есть как поклонники Егора, так и его недоброжелатели, но при этом концерты не должны отменяться только потому, что Нурмагомедов так считает.

«Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне – так это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира. Поэтому я считаю глупостью все эти дискуссии», - сказал Тимати.

Музыкант при этом напомнил, что в творчестве Егора Крида нет призывов к экстремизму или насилию, оно не пропагандирует ничего криминального. Единственное, чего не отрицает Тимур, так это то, что Крид действительно поет о любовной лирике, но ничего критического в этом музыкант не видит.

View this post on Instagram

@khabib_nurmagomedov

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии