Вверх

Россияне требуют выгнать Киркорова и Баскова из страны

10 сентября - BIMRU.RU. Нашумевший клип «Ибица» авторства Филиппа Киркорова и Николая Баскова произвел огромный общественный резонанс. Ролик занял первое место на вкладке «Тренды» на YouTube, но в то же время получил массу негативных отзывов, а число дизлайков превышает количество лайков.

В клипе присутствуют сцены насилия, разврата, распития алкоголя и тому подобные провокационные кадры, герои также матерятся, дерутся, оскорбляют друг друга. На волне общественных протестов россияне даже создали петицию, в которой потребовали лишить Киркорова и Баскова их творческих заслуг, а также депортировать из страны.

«Хватит это терпеть! Нужно с позором лишить гражданства и Киркорова, и Баскова, а потом пинками выставить за пределы горячо любимой родины. Наложить запрет на творчество, сжечь любое упоминание об "артистах" и удалить все песни. Навсегда», - говорится в петиции.

Поддержал общественные протесты и эксперт Вадим Манукян. Он напомнил, что это уже не первый провокационный клип Киркорова, который вызывает такую бурную реакцию общественности. Манукян призывает Филиппа Бедросовича опомниться и вернуться к более сдержанному творчеству, поскольку все это может негативно сказаться на его будущем.

Манукян отмечает, что Киркоров и Басков – артисты не того статуса, при котором позволительно выпускать такие видео. По его словам, провокационные клипы позволены Шнурову и Бузовой, но никак не эстрадным артистам такого статуса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии