Вверх

Елену Летучую шантажировали в руководстве «Ревизорро»

11 сентября - BIMRU.RU. Елена Летучая спустя несколько месяцев перерыва возобновила свой конфликт с руководством телешоу «Ревизорро». Уходя из проекта, телеведущая нелестно высказалась в адрес новых ведущих, а также намекнула, что на шоу против нее велась целенаправленная кампания, которая была кому-то выгодна.

Теперь же Летучая заявила, что перед ее уходом руководство проекта всеми силами пыталось ее удержать. Для этого они использовали самые разные способы, в том числе и незаконные – шантаж и угрозы. Дошло вплоть до того, что Елене начали угрожать крахом ее карьеры.

«Потом они начали меня шантажировать. Сначала спрашивали, чего я хочу. Прибавки зарплаты? Потом говорили: «Ты не можешь уйти, мы не дадим тебе дальше никуда двигаться», - рассказывает ведущая.

Елена Летучая на тот момент параллельным курсом боролась с проблемами со здоровьем, которые стали главной причиной того, что ей пришлось на время совсем оставить телевидение. Телеведущей приходилось разрываться между лечением и работой на «Ревизорро», где она изо всех сил пыталась выполнять свой контракт.

Уйти из проекта до конца контракта Летучей помог супруг Юрий – он поставил ее перед фактом: либо она продолжает работать и усугубляет свою болезнь, либо уходит из проекта и начинает серьезно заниматься своей проблемой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ