Дочь Александра Серова обозвала Дарью Друзьяк «отбросом общества»

0 комментарии 1 062

11 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк сделала сенсационное заявление – она беременна от Александра Серова, с которым у нее якобы был краткосрочный роман. Прославленный артист считает Дашу обычной мошенницей, которая захотела славы и денег и пытается достичь их благодаря более известным и успешным людям.

Поддержала отца и дочь Александра Серова Мишель. Девушка уверена: Друзьяк прекрасно отдает себе отчет в том, что Серов перед ней ни в чем не виноват и ничего ей не должен, но специально разыгрывает этот спектакль, дабы получить свою долю хайпа. Комментируя ситуацию, Мишель не постеснялась острых выражений в адрес выпускницы «Дома-2». По ее мнению, в этой истории все очень прозрачно:

«Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам».

Несмотря на это, Друзьяк намерена привлечь Серова к ответственности, а главной ее целью является добиться, дабы артист обеспечил ее будущему ребенку хорошие условия для жизни. Серов, естественно, ребенка не признает и справедливо упрекает Дашу в том, что ее история выглядит неправдоподобной. По его мнению, Друзьяк стоило бы обратиться в полицию, а не приходить на телешоу, если то, о чем она говорит, действительно было бы правдой.

[media=https://www.instagram.com/p/Bnk5FValL5M/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии