Вверх

«Я плачу из-за чувства страха»: Дарья Друзьяк попала в больницу из-за страха перед Александром Серовым

12 сентября - BIMRU.RU. Здоровье Дарьи Друзьяк из-за публичного скандала с Александром Серовым серьезно подкосилось. Первым тревожным моментом стали съемки Даши на передаче Андрея Малахова, которые, к слову, получились очень эмоциональными. Во время съемок Серов вывел Дашу из себя и та даже попыталась устроить потасовку, но ее вовремя остановили. Впоследствии, девушка потеряла сознание в студии передачи и ей потребовалась помощь медиков.

Как оказалось, проблемы со здоровьем Даши были довольно серьезными – ей пришлось провести под присмотром врачей достаточно много времени. Друзьяк сообщила подписчикам, что из-за стрессов ей потребовалась капельница, а чувствует она себя не лучшим образом.

Более того, Дарья утверждает, что ее преследуют постоянные панические атаки и жуткое чувство страха из-за угроз Александра Серова. Девушка всерьез опасается за свою жизнь, утверждая, что помощники артиста ее преследуют и угрожают. Также Даша жалуется на постоянное головокружение, слабость, предобморочное состояние – с ее слов, ей грозит реальная опасность.

«У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние. Постоянные панические атаки и истерики, я плачу из-за чувства страха», - рассказывает Дарья.

View this post on Instagram

♕ ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ ♛ . . После шоу меня увезла скорая. Меня госпитализировали в экстренном порядке. У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние. Постоянные панические атаки и истерики, я плачу из-за чувства страха что Серов @alexander_serov_official со своей свитой найдут меня. Он ищет меня и угрожает. Его люди караулят у подъезда где я живу. . . Мне очень страшно за свою жизнь, ведь я знаю какой он человек. Его связи с криминальными авторитетами Красногорского района. Его охранник Максим рассказывал как они поступали с людьми, которые переходили дорогу Серову, как они отжимали деньги. . . Боже спаси меня! . . #друзьяк#серов#малахов#прямойэфир

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии