Дарья Друзьяк думает о самоубийстве из-за преследований Серова

0 комментарии 795

13 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк продолжает раскрывать правду о конфликте с Александром Серовым. После эмоциональных съемок на передаче Андрея Малахова, где Даша и Серов прошли очную ставку, Друзьяк стало плохо – ее увезли на скорой помощи, а после поставили капельницу. До текущего времени девушка остается в медицинском учреждении и жалуется, что чувствует себя ужасно.

Дарья рассказала, что ее впервые в жизни стали преследовать мысли о суициде. С ее слов, до таких раздумий ее довел Серов и люди из его окружения, которые якобы постоянно преследуют девушку, угрожают ей, шантажируют и предпринимают другие действия, чтобы «добить» Дашу.

«Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати поле обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова», - рассказала Дарья.

Девушка сообщила, что сейчас ее систематически преследуют панические атаки, она постоянно натыкается на людей из окружения Серова. Дарья боится выходить на улицу, а когда делает это, то не берет с собой ничего из своих вещей – чтобы ее не ограбили.

[media=https://www.instagram.com/p/BnpKEF3l1wQ/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

Более того, Друзьяк заверяет, что Серов является криминальным авторитетом и регулярно жестоко расправляется со своими врагами. Правда, верят Даше далеко не все – судя по комментариям под ее постами, даже поклонники Дарьи считают ее плохой лгуньей.

[media=https://www.instagram.com/p/BnqXjrJlNC9/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ