Вверх

Дмитрий Киселев назвал клип Киркорова и Баскова «мерзостью»

13 сентября - BIMRU.RU. Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица» произвел огромный резонанс. Наряду с большим количеством просмотров ролика творения эстрадных звезд также получило огромное количество критики. Причем клип не понравился не только рядовому зрителю, но и многим известным персонам.

Небезызвестный тележурналист Дмитрий Киселев заявил, что клип Киркорова и Баскова получился не просто плохим, а ужасным. Телеведущий назвал его "отвратительной мерзостью" и прямо заявил, что не одобряет такой стиль творчество от таких артистов.

При этом Киселев признал, что ролик снимался в «раскрепощенном» формате, не был заточенным для привычных эстрадным артистам телевизионных стандартов. Другое дело, что такой жанр подходит другим звездам, к примеру, Сергею Шнурову, но никак не Киркорову и Баскову. По мнению Дмитрия Киселева, попытки артистов работать в стиле Шнурова выглядят просто жалкими:

"Но если Шнур гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и "Голубые огоньки" не претендует, то coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным".

Киселев не исключает, что «Ибица» стала своего рода попыткой подражания Шнурову. Он также предполагает, что Киркоров и Басков завидуют успехам Сергея, и этот ролик также мог быть своего рода завуалированным проявлением зависти.

View this post on Instagram

Наш с НИКОЛАЕМ БАСКОВЫМ @nikolaibaskov ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ВЫХОД В СВЕТ ПО ПОВОДУ МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО КЛИПА «IBIZA” by @antonpustovoj в ИНТЕРНЕТЕ , 8 сентября , в 0.00! НЕ ПРОПУСТИТЕ!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️#Repost @vecherniy_urgant ・・・ Сегодня мы возвращаемся в эфир! Первые гости в новом сезоне – Филипп Киркоров и Николай Басков! Смотрите в 23:35 на @1tv 📺 @fkirkorov @nikolaibaskov #вечернийургант #филиппкиркоров #николайбасков #urgantshow

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии