Дмитрий Киселев назвал клип Киркорова и Баскова «мерзостью»

919

13 сентября - BIMRU.RU. Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица» произвел огромный резонанс. Наряду с большим количеством просмотров ролика творения эстрадных звезд также получило огромное количество критики. Причем клип не понравился не только рядовому зрителю, но и многим известным персонам.

Небезызвестный тележурналист Дмитрий Киселев заявил, что клип Киркорова и Баскова получился не просто пим, а ужасным. Телеведущий назвал его «отвратительной мерзостью» и прямо заявил, что не одобряет такой стиль творчество от таких артистов.

При этом Киселев признал, что ролик снимался в «раскрепощенном» формате, не был заточенным для привычных эстрадным артистам телевизионных стандартов. Другое дело, что такой жанр подходит другим звездам, к примеру, Сергею Шнурову, но никак не Киркорову и Баскову. По мнению Дмитрия Киселева, попытки артистов работать в стиле Шнурова выглядят просто жалкими:

«Но если Шнур гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и «Голубые огоньки» не претендует, то coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным».

Киселев не исключает, что «Ибица» стала своего рода попыткой подражания Шнурову. Он также предполагает, что Киркоров и Басков завидуют успехам Сергея, и этот ролик также мог быть своего рода завуалированным проявлением зависти.

[media=https://www.instagram.com/p/BnbCZSNF0Ru/?taken-by=fkirkorov]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ