Вверх

«Пытается содрать денег»: Расплакавшуюся Дарью Друзьяк высмеяли из-за ее жалоб

13 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк продолжает «воевать» против Александра Серова. Девушка заявила, что у нее был роман с известным артистом, он закончился, когда Серова стал ее избивать и угрожать, а также выгнал из своей квартиры. Теперь Даша активно поливает исполнителя грязью, обвиняет его в рукоприкладстве, преследованиях и угрозах.

Недавно Друзьяк попала в больницу – ей стало плохо после потасовки во время очной ставки с Серовым на телешоу. Дарья утверждает, что у нее панические атаки, многочисленные серьезные травмы, также ее посещают мысли о суициде. Каждый свой рассказ о преследованиях Серова и о своем плохом здоровье девушка сопровождает жалостливым тоном и обильным количеством слез.

Но чем больше Друзьяк обвиняет Серова и жалуется на плохое самочувствие, тем меньшей ей верят. Подписчики Даши написали массу комментариев, в которых уличили ее во лжи, назвав ее плохой актрисой. Большинство фолловеров Дарьи уверены: девушка просто играет роль жертвы, чтобы пропиариться и чтобы получить из этого материальную выгоду.

Больше всего фолловеров возмутили слова Друзьяк о токсикозе, хоть недавно, после проверки на полиграфе и медицинских анализов, ее беременность была опровергнута.

«Пытается содрать денег с него и побольше популярности! Шурыгина 2», «Ей нужно проводить курсы актёрского мастерства», «Уже перебор с игрой! Пиара достаточно, теперь нужно тормозить», «Подтвердили же что она не беременна, а все в беременоса играет!! Скоро наверное скажет, что выкидыш на всей этой почве», «Какой токсикоз, если ты не беременна, умру от смеха», - пишут подписчики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ