Вверх

Неожиданно: Егор Крид и Филипп Киркоров выпустили совместный клип «Цвет настроения черный»

14 сентября - BIMRU.RU. На фоне невероятного успеха клипа Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий», а также на фоне нашумевшей премьеры нового клипа артиста «Ибица», Киркоров решился на неожиданный шаг. Эстрадный исполнитель выпустил совместный с Егором Кридом клип.

Ролик представляет собой новую версию хита Филиппа Киркорова и носит название «Цвет настроения черный». По сценарию, Тимати и Егор Крид предлагают Киркорову снять совместный ролик, но предварительно ему необходимо стать частью лейбла Black Star. После недолгих раздумий Филипп Бедросович соглашается, после чего начинается его кардинальное перевоплощение.

Киркоров меняет свои гламурные сценические костюмы на привычные для Тимати и Крида узкие штаны, черные футболки, худи и модные шапки, а вместе своего фирменного эстрадного стиля музыки начинает читать рэп. Суть композиции заключается по большому счету в описании стиля жизни успешного артиста из Black Star.

 

В кадре появляются дорогие машины, стильные брендовые вещи, полуобнаженные девушки в нижнем белье, а также моменты, когда Киркорову набивают татуировки. В конце ролика собрана нарезка смешных моментов со съемок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии