«Это перебор»: Дарья Друзьяк пригласила к себе в больницу батюшку

0 комментарии 651

14 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк отлично пропиарилась благодаря скандалу с участием Александра Серова. Некогда малоприметная участница «Дома-2», за последние дни превратилась в одну из самых обсуждаемых персон российского телевидения. Однако в последнее время даже преданные поклонники Даши стали отворачиваться от девушки – ее все чаще уличают в игре на камеру.

Друзьяк провела очную ставку с Александром Серовым, которого она обвиняет в рукоприкладстве, обмане, угрозах и преследованиях. После съемок ток-шоу об их скандале Даша была госпитализирована с многочисленными диагнозами, с тех пор выложила несколько роликов, в которых на камеру и со слезами на глазах описывает «зверские преступления» Серова.

Последней каплей для подписчиков Дарьи стало неоднозначное видео, на котором у нее в больнице присутствует священник – церковный служитель пытается помочь Даше при помощи молитв и «божественной силы».

В описании к ролику Друзьяк опубликовала текст молитвы, сопроводив пост несколькими хэштегами о своем противостоянии с Серовым. Подписчики девушки пришли в бешенство: мало того, что Дарья перешла границы в «актерской игре», так теперь еще и богохульствует.

«Почему она не психушке?», «Перебор конкретный», «Это кто тут крестится?! Человек который крестик на землю ложил в ноги Серову?! Для нее вера не больше, чем показуха, как и вся ее жизнь», «Фу противно аж, выкладывать такое это вообще уже неуважение к богу», - пишут фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BntDFcjlUkd/?taken-by=dariafriendsk]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии