Вверх

«Это перебор»: Дарья Друзьяк пригласила к себе в больницу батюшку

14 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк отлично пропиарилась благодаря скандалу с участием Александра Серова. Некогда малоприметная участница «Дома-2», за последние дни превратилась в одну из самых обсуждаемых персон российского телевидения. Однако в последнее время даже преданные поклонники Даши стали отворачиваться от девушки – ее все чаще уличают в игре на камеру.

Друзьяк провела очную ставку с Александром Серовым, которого она обвиняет в рукоприкладстве, обмане, угрозах и преследованиях. После съемок ток-шоу об их скандале Даша была госпитализирована с многочисленными диагнозами, с тех пор выложила несколько роликов, в которых на камеру и со слезами на глазах описывает «зверские преступления» Серова.

Последней каплей для подписчиков Дарьи стало неоднозначное видео, на котором у нее в больнице присутствует священник – церковный служитель пытается помочь Даше при помощи молитв и «божественной силы».

В описании к ролику Друзьяк опубликовала текст молитвы, сопроводив пост несколькими хэштегами о своем противостоянии с Серовым. Подписчики девушки пришли в бешенство: мало того, что Дарья перешла границы в «актерской игре», так теперь еще и богохульствует.

«Почему она не психушке?», «Перебор конкретный», «Это кто тут крестится?! Человек который крестик на землю ложил в ноги Серову?! Для нее вера не больше, чем показуха, как и вся ее жизнь», «Фу противно аж, выкладывать такое это вообще уже неуважение к богу», - пишут фолловеры.

View this post on Instagram

♕ ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ ♛ . . 🙏Молитва Господи помилуй🙏 . . «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души нашя. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас (трижды). Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Пресвятая Троице, помилуй нас: Господи, очисти грехи наша: Владыко, прости беззакония наша: Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй (трижды). Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое: да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь: и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим: и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь». . . #друзьяксеров#друзьяк#серов#малахов#прямойэфир

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии