Вверх

Звезда «Дома-2» разоблачила обман Дарьи Друзьяк в скандале с Александром Серовым

14 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк устроила громкий скандал на телевидении, публично обвинив Александра Серова в побоях, преследованиях и угрозах. Теперь Даша всем своим видом демонстрирует, насколько она несчастна, заявляя, даже, что стала подумывать о самоубийстве ввиду постоянных угроз Серова.

Далеко не все верят рассказам Даши, а ее бывшая коллега по «Дому-2», Лена Хромина, и вовсе заявила, что Дарья нагло обманывает всю страну. По ее словам, при помощи Серова Друзьяк получила не только пиар, но еще и солидное денежное вознаграждение.

Лена рассказывает: Даше необходимы были деньги, и она их пыталась заработать на канале ТНТ, однако эта задумка провалилась. И тогда девушка решила испытать удачу на шоу других телеканалов, чем не прогадала. Дарья, по словам Хроминой, совсем не стесняется говорить о своих гонорарах, а Лена, в свою очередь, пересказывает эту информацию для всеобщего ознакомления.

«Роль актрисы – любовницы Серова – стоит 400 тысяч рублей», – рассказала Хромина.

Подписчики Даши все меньше верят ее словам. По их мнению, она очень плохо играет роль жертвы, в итоге, все ее попытки вызвать жалость кажутся глупыми и смешными.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии