Вверх

«Захотел прилива свежей крови»: Филипп Киркоров выпустил клип с Егором Кридом ради «молодых фанаток»

15 сентября - BIMRU.RU. Филипп Киркоров неожиданно выпустил новую версию нашумевшего клипа «Цвет настроения синий». Новый ролик был снят совместно с Егором Кридом и при участии Тимати, и мгновенно взорвал русскоязычный YouTube. Менее чем за сутки ролик собрал больше четырех миллионов просмотров и занял первую позицию на вкладке «Тренды».

Несмотря на огромную популярность клипа, ролик также параллельно получает огромное количество негативных отзывов. Киркорова уже не впервые призывают вернуться к своему традиционному жанру и не пытаться «ловить хайп», стараясь выглядеть модным и актуальным.

Эксперт Вадим Манукян тоже не раз критиковал Киркорова за его новое творчество. После выхода клипа с Егором Кридом Манукян выдвинут предположение, что Киркоров таким образом пытается оставаться на волне широкой популярности, стараясь завоевать новых фанатов из числа молодого поколения. Причина тому проста – артист очень любит оставаться востребованным и жаден до славы:

«На самом деле, запись рэп-трека с Егором Кридом говорит о том, что Филипп Бедросович захотел прилива "свежей крови" на своих концертах. Ему очевидно не хватает внимания молодых фанаток и их он жаждет видеть на собственных шоу».

Манукян пояснил, что Киркорову пока не удается окружать себя молодыми людьми, к чему он очень стремится, за исключением, разве что Ольги Бузовой. Поэтому – уверен эксперт – резонансные клипы в молодежном стиле – очевидная попытка изменить ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии