Вверх

Журнал Ксении Собчак повяз в долгах перед своими фотографами

18 сентября - BIMRU.RU. Ксения Собчак оказалась втянута в скандал, связанный с работой русскоязычной версии глянца L’Officiel, которую она возглавляет. Известный фотограф заявил, что заключил рабочее соглашение с изданием, устроил фотосессию для глянца, однако оговоренного гонорара за свою работу так и не дождался.

Теперь Ян Югай обращается ко всем своим коллегам с призывом отказываться от работы с этим изданием. С его слов, редакция L’Officiel перестала платить своим партнерам, а лично ему она должна полсотни тысяч рублей.

«Это обращение к фотографам, отказывайтесь от работы с журналом L’Officiel, у журнала сейчас очень плохая репутация, никому не платит. Когда я спрашиваю по поводу гонорара, мне отвечают: «Не устраивай истерики», - говорит Ян.

Ни Собчак, ни другие представители журнала пока никак не комментировали компрометирующую информацию об издании. Ксения, напомним, начала работать редактором с 2012 года, а спустя два года возглавила редакцию российского L’Officiel. В прошлом году она временно отказалась от работы главным редактором журнала в связи с участием в президентских выборах.

Летом текущего года Собчак вернулась на свою должность, но параллельным курсом появилась информация о финансовых трудностях владельцев российской франшизы издания. Тогда, правда, представители журнала опровергли, что издание перестало финансировать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии