Вверх

Андрей Малахов и Марина Федункив «сыграли свадьбу» в Грузии

18 сентября - BIMRU.RU. Андрей Малахов изменил своей супруге Наталье с известной юмористкой Мариной Федункив. Более того, на днях состоялась их свадьба – мероприятие прошло в Грузии, со всеми национальными традициями и обычаями грузинского народа. В микроблоге Марины появился видеоролик с места событий – на нем отчетливо видно, что Малахов и Федункив действительно вместе развлекаются, участвуют в застолье и даже вместе плавают в бассейне.

Комментируя ролик, юмористка извинилась перед супругой Малахова Наташей Шкулевой, а также прямо заявила, что она вышла замуж за Андрея. Правда, все это представление оказалось лишь банальной постановкой. Андрей и Марина действительно пересеклись в неформальной обстановке, вот только ни о какой свадьбе и ни о каких изменах Малахова речь, конечно же, не идет.

Подписчики артистки остались в восторге от юмористического ролика. Многие отметили, что Федункив является незаменимой персоной в современном российском телевидении – благодаря ее природному обаянию, харизме и великолепному чувству юмора.

В то же время некоторые фолловеры всерьез решили, что Марина и Андрей являются парой и встречаются, что вызвало серьезные недоумения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии