Вверх

Ведущий канала «Москва 24» потроллил Ольгу Бузову, пошутив о ее мозге

19 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова стала героиней скандального репортажа на телеканале «Москва 24». Ведущий телеканала позволил себе жесткий троллинг об Ольге – мужчину спровоцировали слова Бузовой о том, каким должен быть ее идеальный отдых. По словам Ольги, она отдыхает, только когда ее мозг полностью отключается.

Именно эта фраза об отключении мозга заставила ведущего «Москвы 24» насмехаться над певицей на глазах у сотен тысяч телезрителей. Тот выбросил сразу несколько шуток об Ольге, при этом объяснив, что Бузова как будто бы специально говорит вещи, которые провоцируют людей подсмеиваться над ней.

«Такое ощущение, что Вы, Ольга, всегда отдыхаете. Мне вот интересно, Ольга Бузова специально это говорит или случайно у нее появляются такие фразы?», - говорит ведущий.

Ведущий добавил, что просто не мог не потроллить Бузову после ее фразы об отключении мозга. Сама Ольга никак не отреагировала на насмешки над собой, а вот ее поклонники оказались в бешенстве от дерзких комментариев телеведущего. Они считают, что ведущему в любом случае нельзя шутить настолько язвительно, каким бы ни был повод.

View this post on Instagram

🐱 #мяу

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В свое время на передаче Ивана Урганта Ольга Бузова прямо призналась, что не понимает, почему ее ненавидят так много людей и почему над постоянно насмехаются. А буквально на днях звезда оказалась в центре скандала, когда ее заметили в самолете в нетрезвом состоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии