Вверх

Ольга Бузова произвела фурор, спев «Мало половин» без фонограммы

19 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова часто становилась объектом жесткой критики в связи со своими вокальными данными. Певицу не раз обвиняли в том, что на своих концертах она поет только под фонограмму, а в моментах, когда фонограмму отключают, звезда отнюдь не радует своим голосом.

Но в этот раз певица удостоилась массы комплиментов за свое «живое» пение. Ольга исполнила свой хит «Мало половин» в акустической версии, с живой музыкой и, соответственно, с живым голосом. Ольга пропела куплеты и припев достаточно ровно, ни разу не сбившись, в итоге, поклонники усыпали ее комплиментами. Многие отметили, что в такой версии песня нравится им даже больше.

В то же время некоторые особо внимательные подписчики, а также фолловеры, которые глубоко разбираются в музыке, ничего хорошо в «живом» пении Ольги не услышали. По их словам, Бузова поет очень тихо, то есть очень осторожно, но стоит ей повысить голос, и весь ее непрофессионализм станет явным.

Другие отметили, что эту версию песни нельзя назвать живой, поскольку она исполнялась для медиа-видеозаписи, и неизвестно, с какой попытки Бузовой удалось пропеть достаточно ровно.

«Люди, опомнитесь, вы только послушайте. Это монотонное непопадание в ноты, окончание практически каждого слова мимо нот. И это вы называете «великолепно»?», «Тихо поет, стоит дать звука и тон голоса поменяется», «Я смело могу утверждать, что голос в обработке», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии