Вверх

Рустам Солнцев посмеялся над очередным разводом Гусева и Романец

19 сентября - BIMRU.RU. Рустам Солнцев высказался насчет очередного развода Антона Гусева и Виктории Романец, которые снова публично повздорили, и в этот раз якобы окончательно решились развестись. Причиной развода, по версии Гусева является неадекватное поведение Виктории, которая стала злоупотреблять спиртным и оскорбляла его ребенка.

Рустам скептично отнесся к ситуации, выразив уверенность, что очередной скандал в семье обязательно закончится примирением. Солнцев, как и все другие, кто следит за развитием отношений Антона и Вики, прекрасно знает, что это не первый и не последний «развод» парочки. Шоумен уверен, что Гусев и Романец уже сейчас прекрасно ладят, а вскоре, вероятно, «примирятся» публично и отправится в совместное путешествие в Турцию, как это часто бывало ранее.

Однако в целом Солнцев не считает Викторию Романец идеальной женщиной для Гусева. По его мнению, Антону вообще стоит более внимательно относиться к представительницам прекрасного пола, поскольку они явно оказывают на него не самое хорошее влияние.

«Женщины тебя до добра не доведут!», - констатировал Рустам.

Сам Гусев недавно стал жаловаться на Викторию своей бывшей жене Евгении. Однако Феофилактова отнеслась к его жалобам равнодушно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии