Вверх

Алексей Панин нарядился в женское платье и сделал макияж

20 сентября - BIMRU.RU. Алексею Панину снова удалось привлечь внимание к своей персоне, в этот раз он предстал в провокационном образе – в образе женщины. Алексею сделали соответствующую, максимально женскую прическу, макияж, кроме того, он надел изысканное женское платье золотистого оттенка.

Действие происходит в гримерке, однако актер не раскрывает подробности проекта, для которого ему потребовался такой странный образ. Алексей в женском образе выглядит довольно забавно, а Панин в кадре даже не скрывает, что его этот образ веселит, но при этом он придирчиво относится к каждой мелочи в своем образе.

В описании к видео Алексей написал, что «может позволить себе все», а реакция подписчиков оказалось довольно сдержанной. Многие просто написали, что Панин выглядит нелепо в образе женщины, другие же от души посмеялись при виде такого Алексея.

Лишь некоторые отдельные подписчики стали оставлять оскорбительные комментарии, а другие предсказали, что в Сети может начаться травля Панина. Между тем, Алексей активно готовится к съемке своего первого фильма в качестве режиссера. Панин обещает привлечь к съемкам большое количество звезд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии