Вверх

Дарья Друзьяк заявила о своем похищении

21 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк продолжает вести информационную войну против Александра Серова. После очной ставки с артистом на ток-шоу Андрея Малахова выпускница «Дома-2» отправилась прямиком в больницу, сообщив, что ее состояние резко ухудшилось. Медицинские средства Даше не помогали, и она решила пригласить в больницу священника.

А недавно Друзьяк заявила, что ее похитили и удерживают в неизвестном месте. Девушка заявила, что не знает, где она находится и что с ней хотят сделать, а также взывает о помощи неравнодушных подписчиков. Она предполагает, что ее хотят упечь в психиатрическую лечебницу.

«Меня сейчас силой удерживают в неизвестном месте. Меня хотели засунуть в психбольницу, хотели меня в смирительную рубашку. Я им не далась. Я даже не знаю, где нахожусь. Они постоянно следят за мной, постоянно рядом, даже еду приносят мне. Я еле забрала телефон, чтобы отправить свое местоположение..», - заявила Дарья.

Поверили в историю Дарьи только единицы. Девушку в очередной раз назвали плохой актрисой и нашли целый ряд фальшивых моментов в ее видеообращении. Даше посоветовали поработать над своей внешностью и более тщательно придумывать сценарии для своей «трагичной» истории.

Многие фолловеры обратили внимание, что Даша почему-то не стала обращаться ни в полицию, ни к своим родственникам и друзьям, зато нашла способ оставить пост в своем микроблоге. Девушку жестко раскритиковали за неудачную попытку пиара на имени Серова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии