Вверх

Ольга Бузова, Дмитрий Маликов и Витя АК-47 устроили погром на съемках клипа

21 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова затеяла новый громкий музыкальный проект: певица снимает новый музыкальный клип совместно с другими звездами шоу-бизнеса. Задействованы в съемках артисты такого масштаба как Дмитрий Маликов и Витя АК-47. А съемочный процесс проходил в доме композитора Андрея Ковалева, который и поделился подробностями работы.

Ковалев рассказал, что поселил всю команду артистов в своем роскошном особняке, но изначально совсем не ожидал, что людей будет так много и что они будут вести себя настолько дерзко. По словам композитора, они устроили погром в его доме, разбили несколько дорогостоящих ваз и нанесли общий ущерб его имению в десятки миллионов рублей.

«Оля Бузова и Вита АК снимают у меня в особняке клип под названием "ДОМ-2". Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники "ДОМа-2" побывали», - пожаловался Ковалев.

По его словам, в особняке было полно наличности, необходимой для съемок клипа, дорогие наряды, а столы ломились от изысканных закусок. Дмитрий Маликов тоже подтвердил, что снимает клип вместе с Ольгой Бузовой, правда, нарвался на обильную критику своих же поклонников. По его словам, подписчики стали грозить ему отпиской, хоть сам артист не видит в сотрудничестве с Ольгой ничего постыдного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии