Вверх

Владимир Епифанцев «пригрозил» Алексею Панину расправой

21 сентября - BIMRU.RU. Алексей Панин поделился с подписчиками видеороликом, в котором его коллега Владимир Епифанцев угрожает ему расправой. Действие происходит в необычной обстановке – в кабинете врача-стоматолога. Алексей приходит на прием к стоматологу, но на его месте как раз и оказывается Епифанцев – она запечатлен в халате и с рабочими инструментами в руках.

Владимир начинает угрожать Алексею, а Панин, судя по всему, не понимает, что происходит и начинает судорожно оправдываться, мол, он ничего плохого не сделал. Владимир объясняет коллеге, что тот опозорил всю страну, своих коллег, соотечественников и его лично, после чего берет в руки инструмент и приближается к Панину.

«Я – кремень, а ты – позор России! Ты опозорил всех русских людей. Теперь твоим именем называют всех плохих людей. Даже меня! И я буду судить тебя народным судом. За слезы наших матерей, за всех православных», - разразился Епифанцев.

Оказывается, в кресле стоматолога оказался сам Владимир – ему просто приснилось, что он появился в образе Алексея Панина. Видео же оказалось постановочным и было снято совместными усилиями Панина и Епифанцева. Ролик получился оригинальным, креативным и веселым и получил многочисленные положительные отклики подписчиков.

А некоторые отдельные фолловеры порекомендовали Алексею воздержаться от подобных видео, отметив, что хейтеры все равно не смогут воздержаться от критики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии