Вверх

Ольга Бузова «довела детей до слез» после концерта в Челябинске

23 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова дала плановый концерт перед жителями и гостями Челябинска. Однако выступление московской звезды перед местной публикой ознаменовалось не только приятными моментами: исполнительницу жестко раскритиковали за ее поведение в рамках концерта.

Сперва Ольга вызывала критику публики, когда опоздала на свой же концерт, задержав выступление почти на час, но при этом даже не извинилась перед зрителями. Во-вторых, Бузова снова исполняла свои треки под фонограмму, когда многие поклонники надеялись услышать живое пение от любимой исполнительницы.

Но больше всего челябинская публика была разочарована, когда после концерта Ольга не вышла на встречу с фанатами, большинство которых составляли несовершеннолетние подростки. Зрители рассказывают в соц. сетях, что юные поклонники Бузовой хотели встретиться с кумиром и передать ей свои подарки, но артистка полностью проигнорировала встречу.

«Зазналась, если даже к детям не может выйти», «Некрасиво поступила. Дети плакали, потому что не смогли передать подарки», - пишут недовольные челябинцы.

Вместе с тем немало поклонников певицы остались полностью довольны прошедшим концертом. Они отмечают, что важно концентрироваться на положительных моментах и не обращать внимания на недочеты концерта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии