Вверх

Дмитрия Маликова предупредили о тяжелых последствиях связи с Бузовой

23 сентября - BIMRU.RU. Дмитрий Маликов спровоцировал массовые негодования в среде своих поклонников, поучаствовав в съемках нового клипа с молодыми звездами шоу-бизнеса – Ольгой Бузовой, Витей АК-47 и другими артистами. А в микроблоге Маликова появилась даже совместная с Бузовой фотография, которая вызвала больше всего негативных отзывов его поклонников.

Фанаты Маликова считают, что столь уважаемому артисту как он, человеку с безупречной репутацией, не стоит переходить границы в попытке получить новую дозу хайпа. Поклонники артиста уверены: участвуя в совместном с Ольгой проекте, он перешагнул дозволенную черту.

Прокомментировали совместную работу Маликова и Бузовой даже при Госдуме. Эксперт по вопросам информации Вадим Манукян не видит ничего странного в сотрудничестве Ольги и Дмитрия. По его словам, в этой ситуации все кажется прозрачными: Маликов устал от своего длительного простоя вне музыкальной сцены и благодаря новым звездам, в том числе Ольге Бузовой, пытается вернуться в шоу-бизнес.

«До этого Маликов с блогером Хованским в дуэтном клипе успел засветиться, за что получил в свою сторону массу негатива, но о нем все говорят, значит цель достигнута. Вот он и решил повторить свой эксперимент на Бузовой», - говорит эксперт.

Правда, такие методы Манукян считает не полностью оправданными. Он напомнил, что Киркоров с недавних пор пошел по похожему пути, и теперь просто не может остановиться, из-за чего Филипп Бедросович лишился большой части фанатов. Манукян предполагает, что и Маликова ждет похожая участь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии