Вверх

Станислава Садальского распекли за поставленный Алле Пугачевой диагноз

23 сентября - BIMRU.RU. Стас Садальский получил приличную порцию критики после своих слов о проблемах со здоровьем Аллы Пугачевой. Актер рассказал, что примадонна, вероятно, сильно похудела из-за инсулиновой зависимости, связанной с ее сахарным диабетом. В то же время поклонники Пугачевой списывают ее стройную фигуру на правильный рацион питания.

Слова Садальского о здоровье певицы понравились далеко не всем. Поклонники Аллы Борисовны считают, что знаменитостям уровня Садальского не стоит опускаться до уровня сплетников, затрагивая столь личные темы, даже если они уверены в своих словах. Согласен с этой позицией и эксперт при Госдуме Вадим Манукян.

Он напомнил, что Садальский не зря считается одним из главных ньюсмейкеров российского шоу-бизнеса во всем, что касается личной жизни знаменитостей, но при этом добавил, что актеру не стоит затрагивать настолько личные проблемы артистов.

«Зачем затрагивать проблемы со здоровьем у Пугачевой, даже если они реально существуют? Откуда этот дикий диагноз про инсулинозависимость и диабет?», - задается вопросом Манукян.

Также он усомнился, что Садальскому удалось поставить правильный диагноз, основываясь только на фотографиях человека. Манукян посоветовал актеру увеличить свой запас знаний в медицинской сфере, прежде чем он продолжить «ставить диагнозы» звездам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии