Вверх

Дану Борисовой заплатили за съемки в «Битве экстрасенсов» сумму с девятью нулями

25 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова недавно принимила участие в съемках дебютного выпуска нового сезона «Битвы экстрасенсов». После съемок телеведущая поделилась своими впечатлениями и эмоциями, а также высказалась насчет мошенников на проекте. С ее слов, среди участников есть как подлинные экстрасенсы, так и аферисты.

Кроме того, Борисовой пришлось ответить на критику в свой адрес – зрители стали упрекать ее, что в последнее время она только и делает, что снимается в различных телевизионных шоу, куда только ее не зовут. Многие подписчики написали, что Дана согласна на любые съемки, лишь бы ей заплатили.

View this post on Instagram

🙏💋🎂Искренне ,от всей души поздравляю мой любимый @sabai_samui 🌴 с днём Рождения)))До сих пор ,самые близкие и родные люди,это вы @tgarakhina ❤️Танечка, @filimonovekb5891 🎈Юра , @zolotarev3843 , @liubov_v_melnik 🎁.#сабай это часть меня ,и ,я знаю,так будет всегда )))С днём рождения #люблю #данаборисова #реабилитация #реабилитационныйцентр #самуи #москва #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 #сабай ты лучший 💣👍

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Борисова не стала отрицать, что соглашается сниматься в шоу ради неплохих гонораров. Конкретную сумму, которую ей выплатили за съемки в шоу об экстрасенсах, она не озвучила, но четко дала понять, что речь идет о сумме с девятью нулями. С ее слов, тяжело удержаться от столь заманчивых предложений, особенно от создателей такого рейтингового телешоу:

«Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более такой рейтинговый проект».

В последнее время Дана, не стесняясь, жалуется на скверное финансовое положение. С ее слов, у нее даже не было денег, чтобы собрать свою дочь к новому школьному году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии