Дану Борисовой заплатили за съемки в «Битве экстрасенсов» сумму с девятью нулями

0 комментарии 977

25 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова недавно принимила участие в съемках дебютного выпуска нового сезона «Битвы экстрасенсов». После съемок телеведущая поделилась своими впечатлениями и эмоциями, а также высказалась насчет мошенников на проекте. С ее слов, среди участников есть как подлинные экстрасенсы, так и аферисты.

Кроме того, Борисовой пришлось ответить на критику в свой адрес – зрители стали упрекать ее, что в последнее время она только и делает, что снимается в различных телевизионных шоу, куда только ее не зовут. Многие подписчики написали, что Дана согласна на любые съемки, лишь бы ей заплатили.

[media=https://www.instagram.com/p/BoHUJimnwbD/?taken-by=danaborisova_official]

Борисова не стала отрицать, что соглашается сниматься в шоу ради непих гонораров. Конкретную сумму, которую ей выплатили за съемки в шоу об экстрасенсах, она не озвучила, но четко дала понять, что речь идет о сумме с девятью нулями. С ее слов, тяжело удержаться от столь заманчивых предложений, особенно от создателей такого рейтингового телешоу:

«Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более такой рейтинговый проект».

В последнее время Дана, не стесняясь, жалуется на скверное финансовое положение. С ее слов, у нее даже не было денег, чтобы собрать свою дочь к новому школьному году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ