Вверх

Кети Топурия обвинила коллег по шоу-бизнесу в лицемерии

25 сентября - BIMRU.RU. Кети Топурия сделала смелое заявление о своих коллегах – звездах шоу-бизнеса. Солистка коллектива «A’Studio» была неприятно удивлена, что так много популярных исполнителей ведут себя лицемерно по отношению к своим же поклонникам. Кети смущает, что звезды слишком часто признаются своим фанатам в любви, хоть, по ее мнению, они просто не могут любить людей, с которыми даже не знакомы.

По словам Топурия, подобные признания в любви необходимы артистам для дальнейших манипуляций аудиторией своих поклонников. Естественно, никакой искренности в этих словах нет, поэтому Кети призывает зрителей не верить музыкантам в таких ситуациях:

«Ну, не могут они вас любить! Они просто хотят дальнейшем вами манипулировать. Не верьте им. Они страшные люди! Просто подумайте, как можно любить того, кого не знаешь даже?».

Певица пояснила, что она сама никогда не признается своим фанатам в любви ни на своих выступлениях, ни при общении в социальных сетях. Зато Кети не стесняется благодарить своих фанатов за поддержку и любовь, которую они, в свою очередь, ей демонстрируют. По словам певицы, никогда не стоит путать чувство любви и чувство благодарности.

View this post on Instagram

🤙🏾

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Меж тем, многие российские звезды действительно повторяют о своей любви к поклонникам во время каждого своего концерта и каждого поста в соц. сетях, посвященного концертам и взаимоотношениях с поклонниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии