Вверх

«Это ужасный, отвратительный клип»: Сергей Соседов потребовал запретить скандальный ролик Киркорова и Баскова

25 сентября - BIMRU.RU. Клип Киркоров и Баскова «Ибица» спровоцировал неоднозначную реакцию среди поклонников и музыкальных критиков. С одной стороны ролик стал одним из самых успешных в России в этом году, с другой – вызвал огромное количество критики. Недовольные зрители даже предложили выдворить Киркорова и Баскова из страны, и с этим мнением частично согласен критик Сергей Соседов.

По его словам, когда он смотрел клип, почувствовал себя оскобленным из-за того, что творилось в кадре. Он уверен: артисты такого ранга как Филипп Бедросович и Николай Басков, которых к их текущему статусу вознесла публика, не имеют права пользоваться своим статусом и опускаться до такого уровня.

«Это ужасный, отвратительный клип, свидетельствующий о полной творческой импотенции двух народных артистов России. Люди совершенно дезориентированы в пространстве и думают, что они – рэперы, какие-то дешевые артисты для подростков, появляющиеся в разных видах. Эти певцы не понимают, что тот олимп, на который их вознесла публика, не позволяет вести себя таким образом», - сказал Соседов.

Критик также убежден, что этим клипом Киркоров и Басков продемонстрировали миру свою фальшивую сущность, доказав, что не все то, о чем они поют – правда. Следовательно – поясняет Соседов – когда Киркоров и Басков в своих треках воспевают прекрасное чувство любви, в действительности ни о чем подобном они даже не думают.

View this post on Instagram

#Repost @fkirkorov with @get_repost ・・・ Наш с ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ @fkirkorov ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ВЫХОД В СВЕТ ПО ПОВОДУ МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО КЛИПА «IBIZA” by @antonpustovoj в ИНТЕРНЕТЕ , 8 сентября , в 0.00! НЕ ПРОПУСТИТЕ!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️#Repost @vecherniy_urgant ・・・ Сегодня мы возвращаемся в эфир! Первые гости в новом сезоне – Филипп Киркоров и Николай Басков! Смотрите в 23:35 на @1tv 📺 @fkirkorov @nikolaibaskov #вечернийургант #филиппкиркоров #николайбасков #urgantshow

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Более того, Соседов также уверен, что и сам клип снят отвратительно и безвкусно. По его мнению «Ибицу» нужно запретить и больше никогда не показывать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии