Вверх

Малахова назвали автором слухов о переезде Орбакайте в США

25 сентября - BIMRU.RU. Последние несколько дней вся страна обсуждала переезд Кристины Орбакайте в США. Якобы супруг певицы Михаил, который уже давно живет за океаном на ПМЖ, уговорил жену перебраться к нему. Вскоре эту информацию опровергли официальный представитель Орбакайте, а также Максим Галкин.

Ситуацию прокомментировал эксперт Вадим Манукян, специалист в информационной сфере. Он заявил, что знает, откуда пошли слухи о переезде Орбакайте и даже назвал имя автора этих сплетен. Если верить Манукяну, то волну слухов запустил Андрей Малахов, причем не на ровном месте и далеко не случайно. Все дело в том, что перед Малаховым, который, по словам Манукяна, является близким другом семьи Аллы Борисовны, стояла задача привлечь внимание общественности к Кристине Орбакайте, поскольку у нее как раз была намечена премьера клипа.

«Вы спросите откуда пошел этот слух? Тут все предельно просто. От Андрея Малахова. Он как известно большой друг большого семейства Пугачевых-Киркоровых, а у Кристины на днях выходит клип, которому тоже неплохо бы получить миллионы просмотров. Как этого добиться? Скандалом. Вот Андрей и расстарался», - пояснил эксперт.

Манукян добавил, что такая схема является полностью беспроигрышной, поскольку инфоповод для привлечения внимания к Орбакайте был выбран достаточно безобидный и не скандальный, следовательно, не мог испортить репутацию певицы. Также эксперт напомнил, что Малахов является признанным мастером подобных провокаций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии