Вверх

Блогеры уличили Ольгу Бузову в обмане на миллионы рублей

26 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова стала фигуранткой очередного громкого скандала. В этот раз в конфликтной ситуации оказались замешаны популярные блогеры, а конфликт возник на почве конкурса, в котором участвовала Ольга.

Суть ситуации заключается в следующем: некие организаторы предложили сделку ряду набирающим популярность блогерам. Они должны были проспонсировать конкурс, на котором для подписчиков на кону была новенькая иномарка за несколько миллионов рублей, а взамен им пообещали от 50 до 150 тыс. новых подписчиков. Всего для конкурса было собрано 12 млн. руб.

Ольга Бузова выступила в конкурсе как связующее звено: она должна прорекламировать конкурс и, соответственно, странички блогеров-спонсоров. Участники конкурса, чтоб претендовать на автомобиль, должны подписаться на странички блогеров, но трудности начались, когда Ольга стала затягивать с рекламой, а отдельная страничка, посвященная конкурсу, постоянно стала блокироваться администрацией.

В итоге, блогерам деньги так и не вернули, Бузова хорошую рекламу не сделала, а вместо десятков тысяч новых фолловеров, спонсоры получили всего по 10 тыс. подписчиков, причем пришли они не через профиль Ольги.

"Начался конкурс, у нас был общий чат, через несколько дней спонсоры начали жаловаться, что подписчиков нет. На что организаторы ответили: Бузова занята, рекламу согласовать не могут", — рассказывает один из спонсоров Анна Гущина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии