Вверх

Ольга Бузова ответила на обвинения в мошенничестве

27 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова оказалась в центре неприятного скандала. В сентябре этого года певица в качестве посредника поучаствовала в конкурсе, на кону которого стоял дорогой автомобиль. Суть конкурса проста: Ольга рекламирует машину, а участникам надо всего лишь подписаться на страницы ряда блогеров – спонсоров конкурса.

Однако те самые блогеры начали массово жаловаться на организаторов и на Бузову – якобы конкурс проводится очень неактивно, подписчики не приходят на их страницы, а отдельная страничка конкурса постоянно блокируется, при этом Ольга ведет себя пассивно. Спонсоры конкурса решили писать коллективное заявление в полицию на Бузову.

В конечном итоге, представитель звезды Антон Богославский ответил на претензии блогеров. Он объяснил, что конкурс еще даже не завершен и паника спонсоров преждевременна. Также он добавил, что блогерам никто не обещал фиксированное количество новых подписчиков – им называлась только потенциальная выгода, поэтому никаких претензий к Бузовой быть не может.

«Что касается обещаний, что после участия к ним «придут» живые подписчики, то никто из нас ничего не может гарантировать, речь шла лишь о возможности. Если контент того или иного блогера интересен, то на него подпишутся, а если нет, то нет», - сказал он.

Конкурс заканчивается 29 сентября, а, со слов Антона, приз есть и он будет разыгран между подписчиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии