Вверх

Защитники Ольги Бузовой угрожают обвинившим ее в обмане блогерам

28 сентября - BIMRU.RU. Скандал с участием Ольги Бузовой и группы популярных блогеров, которые оказались обмануты организаторами конкурса при участии певицы, набирает оборотов. Группа блогеров, пострадавших в этой истории, организовала пресс-конференцию, чтобы более широко осветить ситуацию.

Они утверждают, что их не просто обманули, но и нанесли реальный ущерб. Во-первых, у них забрали крупную сумму денег, во-вторых, вместо обещанных «живых» подписчиков они получили тысячи ботов, что снизило их страницы.

Обманутые спонсоры поясняют, что они не имеют ничего против Ольги лично, но она выступила в статусе главного лица этого конкурса, а теперь полностью игнорирует их обращения. Они также вспомнили, что в свое время Ксения Бородина оказалась в идентичной ситуации, но она тогда полностью компенсировала спонсорам все их потери.

Также блогеры сообщили, что неадекватные фанаты Ольги Бузовой стали им угрожать, когда история с обманом вылезла на поверхность. Кто-то из спонсоров пострадал больше всего – защитники Бузовой раздобыли их номера телефона и стали названивать с оскорблениями и угрозами.

«После того, как мы начали требовать деньги обратно, активизировались поклонники Ольги Бузовой. С разнообразных фан-аккаунтов они начали писать негативные комментарии, угрожали, строчили гадости. Каким-то образом они даже добыли мой телефон, и вскоре мне стали звонить неизвестные люди с угрозами», - рассказывает одна из пострадавших.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии