Вверх

Киркорова хотят вернуть на перевоспитание Пугачевой

29 сентября - BIMRU.RU. На Филиппа Киркорова за последние месяцы взвалилось так много критики, как никогда прежде. А все потому, что артист сменил направление своего творчества, и теперь вместо традиционных эстрадных хитов Киркоров записывает песни и клипы молодежного жанра, с провокационными текстами, откровенными сценами и тому подобное.

После выхода в свет его совместной с Басковым работы «Ибица» зрители и вовсе потребовали от властей лишить Киркорова всех его творческих заслуг и выселить за пределы России. Разделяет критику в адрес Филиппа Бедросовича и эксперт Вадим Манукян. Он уверен – артисту не стоит больше проводить таких экспериментов, иначе для него все действительно может закончиться не очень хорошо – зрители просто перестанут его поддерживать.

По мнению Манукяна, в сложившейся ситуации есть и еще один вариант – отдать Киркорова в руки Аллы Борисовны, на перевоспитание. Он уверен, что Пугачева для Киркорова была и остается авторитетом, который может оказывать на него реальное влияние. Манукян с иронией отметил, что в этом случае Максиму Галкину придется смириться и перебороть свою ревность:

«Предлагаю Филиппа Бедросовича вернуть Алле Борисовне на перевоспитание. Все же под ее пятой он вел себя куда скромнее и его творчество вызывало больше позитивных эмоций у интеллигентных людей. Надеюсь, что Максим Галкин не будет ревновать. Без ее чуткого контроля Киркоров то с Бузовой спутается, то на Баскова дерьмо опрокинет. Шестой десяток человеку, а он все в детство играет».

View this post on Instagram

Находясь сейчас далеко далеко от родных мест, с большой любовью и теплотой вспоминается мне красивый праздник, который нам всем ещё позавчера,18 сентября, подарила эта счастливая семья моих дорогих и любимых -МАКСИМА @maxgalkinru И АЛЛЫ @alla_orfey , в честь Первого 5 Летнего Юбилея их невероятных и обожаемых мной детей- ЛИЗЫ И ГАРРИ!! Листайте, и постарайтесь ощутить всю доброту и счастье, которое исходит от этой семьи и их замечательных друзей, в числе которых я и мои дети @allavictoriyakirkorova И @martinkirkorov #5летнийюбилей #счастливыелюди #любящаясемья #друзья #любимыемои @phillparty @NataSweetArt @lidseventhouse Look by @versace Photo by @phot.on

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии