Вверх

Егор Крид посмеялся над дружбой Клюкиной и Коротковой

29 сентября - BIMRU.RU. Финалистки последнего «Холостяка» Даша Клюкина и Вика Короткова во время съемок шоу оставались непримиримыми соперницами, но с недавних пор они не просто перестали враждовать, но и начали дружить.

В Сети появилось видео, где одна из девушек очень тепло встречает другую у себя дома в гостях. Дарья и Виктория теперь очень тепло друг о друге отзываются, причем делают это публично, как бы стараясь показать окружающим, что они примирились и стали едва ли не лучшими подругами.

Ситуацию прокомментировал Егор Крид, и его реакция оказалась очень резкой. В своем микроблоге он опубликовал видео, которое представляет собой нарезку кадров с Викой и Дашей, а на фоне звучит его трек «Хайпим» с довольно жесткого содержания текстом. Тем самым Егор Крид четко дал понять, что он видит в этой дружбе двух девушек всего лишь обоюдный пиар и ничего больше.

Интересно, что многие подписчики Крида и девушек разделяют мнение музыканта. Фолловеры не верят, что Клюкина и Короткова помирились просто ради друг друга. А некоторые считают, что вражда Вики и Даши во времена «Холостяка» тоже была показательной – чтобы привлечь к проекту и своим персонам больше внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии