Вверх

Галкин посмеялся над словами беременной Собчак

29 сентября - BIMRU.RU. Ксения Собчак, в стане которой недавно объявили о второй беременности журналистки, сделала смелое заявление. Звезда сказала, что с годами ее характер меняется в положительную сторону, и на сегодняшний день она превратилась из «чертовки» в «ангела».

Слова Ксении по-разному восприняли ее подписчики, но наиболее громко на заявление Собчак отреагировал Максим Галкин. Он лишь посмеялся над словами телезвезды, дав понять, что не считает ее «ангелом».

«Верь в себя! Ну, какой из тебя ангел?», - сказал шоумен.

Неизвестно, пытался ли Галкин спровоцировать Ксению на конфликт или же просто решил пошутить над своей коллегой, однако в любом случае Собчак отреагировала на язвительную шутку артиста спокойно и уравновешенно, тем самым доказав свои же слова. Она отметила, что с годами взрослеет и ее возраст уже не подходят для эпатажного поведения.

Также Ксения выложила свой новый снимок, который косвенно подтверждает ее «интересное» положение. На фото Собчак запечатлена в свободном наряде, который визуально, кажется, подчеркивает округлость ее живота. Меж тем, до сих пор достоверно неизвестно, действительно ли звезда ждет второго ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии