Екатерина Сафронова прояснила инцидент с алкоголем на шоу «Бородина против Бузовой»

0 комментарии 1 600

30 сентября - BIMRU.RU. Экс-супруга футболиста Кержакова Екатерина Сафронова недавно побывала на съемках нового шоу на базе «Дома-2», однако съемки закончились для нее громким скандалом. Екатерина стала вести себя слишком эмоционально, а в определенный момент набрось на ведущую Ольгу Бузову с упреками и дерзкими обвинениями.

Бузова рассказала, что ходила к Сафроновой в гримерку и застала ее за выпивкой. А после Ольга поставила Екатерину на место, дав понять, что не позволит себя клеветать.

На Екатерину взвалилось много критики, ее стали обвинять в пьянстве и неадекватном поведении на публике. Сафронова решила прояснить ситуацию и обратилась к поклонникам, дав понять, что не стоит принимать уведенное на шоу слишком близко к сердцу. С ее слов, необходимо разделять реальную жизнь и жизнь на камеру:

«Дорогие друзья, все мы должны понимать, что шоу – это всего лишь шоу. Касательно данной передачи хочу сказать, что очень тяжело общаться с человеком, который не разделяет границы между реальной жизнью и актерской игрой на камеру. Для меня непонятно, как ради хайпа и известности можно делать людям больно, затрагивать темы, которые разрывают душу».

 

Она также называла проект «Бородина против Бузовой» «чистилищем», а его ведущих – непрофессиональными. С ее слов, ее обманули на проекте, изначально рассказав об одном сценарии шоу, а во время съемок стались затрагиваться совершенно другие темы. Сафронова заверяет, что на этот проект больше никогда не придет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии