Валдис Пельш разоблачил обман на шоу «Розыгрыш»

0 комментарии 1 166

30 сентября - BIMRU.RU. Валдис Пельш прославился в качестве ведущего рейтингового телешоу «Розыгрыш», по сценарию которого, редакторы передачи разыгрывают знаменитостей, а затем выставляют их реакцию на обозрение телезрителям. Проект сразу полюбился зрительской аудитории, но, как признался накануне Пельш, проект во многом был постановочным.

Ведущий признается: ему до сих пор стыдно за то, что он участвовал в обмане телезрителей. С его слов, реакция знаменитостей на розыгрыши не всегда была настоящей – часто героев передаче заранее предупреждали о съемках.

«В «Розыгрыше» были события, за которые мне стыдно, хотя я не имею никакого отношения к авторской задумке. Потому что у нас было несколько ситуаций, когда «сливали» звездам розыгрыш, и они просто не приезжали, а съемки — это дорогое развлечение», — говорит ведущий.

Кроме того, Пельш признался, что ему стыдно и перед своими звездными коллегами, ведь розыгрыши не всегда были приятными для героев. Некоторые отдельные ситуации телеведущий называет «гадкими».

Ведущий не скрывает, что у редакторов передачи была возможность разыграть и его самого, однако он не позволил им воплотить эту задумку. Хоть формально Пельш и не мог запретить разыгрывать себя, но дал понять, что он, будучи хорошо осведомленным в технологии съемок, своей реакций мог испортить розыгрыш.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ