Вверх

Катя Гордон поможет привлечь Бузову к уголовной ответственности

2 октября - BIMRU.RU. Катя Гордон вмешалась в скандал с участием Ольги Бузовой и группы блогеров, которые участвовали в конкурсе с розыгрышем дорогой иномарки. Конфликт возник после того, как блогеры массово пожаловались на обман со стороны Бузовой и ее партнеров. Им обещали живых подписчиков в обмен за спонсорство в акции, а на деле они получили несколько тысяч ботов. Кроме того, до сих пор неизвестно, действительно ли кто-то получил тот самый элитный автомобиль.

Екатерина поучаствовала в пресс-конференции с обманутыми блогерами. Юрист констатировала, что действия Ольги Бузовой могут трактоваться как мошенничество, а в худшем для нее случае ее могут посадить за решетку на срок до шести лет.

Пока что причастность Ольги к мошеннической схеме, да и сам факт мошенничества не доказаны. Однако, учитывая большое число пострадавших и их свидетельства, а также тот факт, что организаторы конкурса пока не доказали, что автомобиль действительно был разыгран, юристам будет несложно доказать преступление.

Гордон рассказала, что прежде всего должен быть доказан факт розыгрыша автомобиля. После этого организаторы должны вернуть блогерам их средства, поскольку подписчиков они так и не получили. Если это случится, скандал на этом может быть закончен.

View this post on Instagram

Repost by @gordonsons.ru «Господа, мы рады, что вносим свой вклад в нормативное урегулирование розыгрышей в сети. И звезды, и организаторы, и участники, и спонсоры - все должны ответственно подходить к любой «сделке». Ситуацию с Олей Бузовой рано характеризовать и классифицировать. Если мерседес реально куплен и будет подарен реальному человеку, то останется вопрос с возвратом денег спонсорам, не получившим подписчиков». Катя Гордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии