Вверх

Ольга Бузова опровергла причастность к мошенничеству и вручила подписчице обещанный приз

2 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова сделала ответный шаг после обвинений в ее адрес. Певица была вовлечена в крупный скандал с участием группы популярных блогеров. Дело в том, что Ольга выступила в качестве рекламного лица в конкурсе, где на кону стояла элитная иномарка, а спонсорами оказались те самые блогеры. Однако спонсоры уличили Ольгу, а также организаторов конкурса в мошенничестве.

Чтобы расставить все по своим местам Бузова таки вручила главный приз подписчице. Победительницей оказалась девушка Любовь Теолани, которая проживает во Владимирской области. Девушка уже подтвердила, что Бузова вручила ей дорогой «Мерседес», а также призналась: была вне себя от счастья, когда Ольга лично связалась с ней, чтобы сообщить о победе в конкурсе.

 

Интересно, что Бузова категорически не согласна с обвинениями блогеров, и считает, что они сговорились, чтобы ее скомпрометировать. Звезда заручилась поддержкой адвоката Сергея Жорина и грозит своим оппонентам судом:

«Я больше не намерена становиться девочкой для битья. В этой истории я добьюсь правды. Если понадобится, буду отстаивать свою честь через суд».

Жорин же заявил, что организатор травли Бузовой собирал с блогеров деньги, чтобы запустить информационную кампанию против Ольги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии