Вверх

Face, выпустивший «радикальный» альбом, неожиданно отменил всероссийский тур

3 октября - BIMRU.RU. Рэп-исполнитель Face, который в последнее время придерживается радикальной как для себя системы мировоззрения, как в музыке, так и в обществе и политике, принял еще одно неожиданное решение – отменил свой всероссийский тур. Поклонники музыканта давно ждали рэпера в своих городах, однако тот сообщил у себя на странице в соц. сети, что «пути неисповедимы» (созвучная фраза с названием нового альбома музыканта), и что он обязательно даст концерты, но только не в этом году.

Точных причин отмены большого тура Иван Дремин (настоящее имя музыканта) так и не озвучил, давать комментарии на вопросы поклонников он также не стал. Отмененный тур должен был состояться в поддержку нового альбома рэпера, вышедшего несколько недель назад. Как правило, все музыканты устраивают туры в поддержку своих новых альбомов вскоре после их презентации, поскольку это наиболее выгодно в материальном плане. 

Сам альбом музыканта получился довольно радикальным и очень жестким по содержанию. В нем он заявляет о своей жесткой позиции в отношении российской власти, бюрократии в государстве, выражает критическое отношение к РПЦ и объявляет себя «врагом государства».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии