Коллег Жанны Фриске по группе «Блестящие» уличили в лицемерии

1 550

4 октября - BIMRU.RU. В начале текущей недели в Москве состоялся благотворительный вечер, в рамках которого родные, близкие и друзья Жанны Фриске выступили на сцене с концертом в ее честь. Среди приглашенных артистов было немало звезд, однако по большому счету на сцене не выступали звезды национального масштаба, поскольку многие из них, как оказалось, отказались участвовать в концерте.

Зато перед зрителями выступили родственники покойной звезды – ее отец Владимир Борисович и сестра Наталья. Наташа выступала в дуэте со своим другом и коллегой Александром Поповым. Попов рассказал, что изначально на вечере планировалось присутствие таких знаменитостей как Анна Семенович, Ольга Орлова и других коллег Жанны по «Блестящим». Но большинство отказались приехать на концерт по разным причинам, а кто-то и вовсе проигнорировал приглашение. Со слов музыканта, все эти артисты проявили себя как настоящие лицемеры:

«Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира – в Подмосковье. От группы «Блестящие» мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали».

Попов считает, что если бы это мероприятие было выгодно с медийной позиции, то все вышеупомянутые звезды непременно явились бы на концерт. По его словам, Наталья Фриске не желает возвращаться в большой шоу-бизнес, и теперь, после этой ситуации, ему стало понятно, почему.

[media=https://www.instagram.com/p/BobP_oMnWC6/?hl=ru&taken-by=friske_natalia]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ