Коллег Жанны Фриске по группе «Блестящие» уличили в лицемерии

0 комментарии 1 263

4 октября - BIMRU.RU. В начале текущей недели в Москве состоялся благотворительный вечер, в рамках которого родные, близкие и друзья Жанны Фриске выступили на сцене с концертом в ее честь. Среди приглашенных артистов было немало звезд, однако по большому счету на сцене не выступали звезды национального масштаба, поскольку многие из них, как оказалось, отказались участвовать в концерте.

Зато перед зрителями выступили родственники покойной звезды – ее отец Владимир Борисович и сестра Наталья. Наташа выступала в дуэте со своим другом и коллегой Александром Поповым. Попов рассказал, что изначально на вечере планировалось присутствие таких знаменитостей как Анна Семенович, Ольга Орлова и других коллег Жанны по «Блестящим». Но большинство отказались приехать на концерт по разным причинам, а кто-то и вовсе проигнорировал приглашение. Со слов музыканта, все эти артисты проявили себя как настоящие лицемеры:

«Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира – в Подмосковье. От группы "Блестящие" мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали».

Попов считает, что если бы это мероприятие было выгодно с медийной позиции, то все вышеупомянутые звезды непременно явились бы на концерт. По его словам, Наталья Фриске не желает возвращаться в большой шоу-бизнес, и теперь, после этой ситуации, ему стало понятно, почему.

View this post on Instagram

Боже, сколько вчера было комплиментов???спасибоооо вам за тёплые слова?❤️? @art.hairextension @somebeautyshit мои волшебницы, вчера вы сделали меня красоткой☺️☺️☺️спасибо вам за это огромное? я люблю людей, которые любят своё дело, не просто зарабатывают деньги, а именно живут своей работой, делают все с любовью!! Когда они видят человека и видят что ему нужно? девочки вчера прям прочитали меня, и без лишних слов просто начали делать мой образ, я только в середине процесса поняла что мы не обсудили что у нас будет и решила им доверится)) и не пожалела?? спасибо мои милые❤️❤️❤️❤️ #афрокудри #макияж #фрискенаталья #фриске

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии