Вверх

"Странно, что нас не позвали": Ольга Орлова объяснила, почему не явилась на концерт памяти Жанны Фриске

4 октября - BIMRU.RU. На текущей неделе в российской столице состоялся концерт в память Жанны Фриске. Он представлял собой благотворительное мероприятие, но в его рамках выступили некоторые известные артисты, в том числе ближайшие родственники Жанны, ее сестра и отец.

Один из артистов, поучаствовавших в концерте, Александр Попов, заявил, что многие коллеги Фриске, в частности ее коллеги по «Блестящим», проигнорировали это мероприятие, поскольку сочти невыгодным для себя. В их число певец записал и Ольгу Орлову, которая была одной из лучших подруг Жанны.

Однако певица заявила, что на благотворительное мероприятие ее даже никто не позвал – поэтому она и не участвовала. Никаких приглашений не поступало и Анне Семенович, о которой также упоминал Попов. Об этом заявила Ольга Орлова: артистки виделись на днях, и с недоумением отзывались о том, что их не позвали на концерт. «Вчера мы виделись с Аней. Она говорит:

«Странно, что нас не позвали. Мы бы тоже пришли», - сказала Орлова.

С ее слов, у нее прекрасные отношения с семьей Жанны Фриске, и они регулярно общаются. Орлова считает, что ответственность за неловкую ситуацию должны нести организаторы концерта, которых она называет «псевдодрузьями» семьи Фриске. Ольга недовольна и уровнем организации концерта – по ее мнению, Жанна достойна более профессионального мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии