Вверх

Наталье Штурм и Алле Пугачевой досталось за связь с молодыми мужчинами

4 октября - BIMRU.RU. Наталья Штурм затеяла публичные разборки со своим 20-летним любовником. Проблемы в своей личной жизни популярная певица решила выставить напоказ и снялась в телепередаче.

Реакция общественности была бурной – Наталья уже не впервые публично заявляет о своей связи с молодыми любовниками, а ранее она регулярно публиковала свои откровенные снимки и делилась подробностями интимной жизни, за что ей всегда перепадало от критиков. После очередного телеэфира с Натальей критическую статью певице посвятила блогер Лена Миро.

Критик пишет, что Штурм перешла границу, пытаясь на всю страну показать, насколько она привлекательная и востребованная даже для молодых и привлекательных парней. Однако на деле – уверена Лена – Наталья представляет собой «старуху», которая может представлять собой лишь коммерческий интерес для ее любовников.

«Если ваша рожа на старый башмак похожа, а человек, который уверяет вас в своей великой любви, выглядит отлично, не верьте. Этим человеком движет корысть. Других вариантов нет», - сказала Лена.

Миро упомянула также о других звездах, в частности об Алле Пугачевой, которая в свое время вышла замуж за молодого Максима Галкина. Лена с язвительной иронией пишет, что молодые мужчины обращают внимание на пожилых женщин, только если они настоящие подонки. Однако Галкина она считает исключением в этом плане:

«Если молодой мужик лезет на старуху, то он либо Максим Галкин, либо – подонок. Других вариантов нет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии