Вверх

Александр Серов заявил на Дарью Друзьяк в Следственный комитет

5 октября - BIMRU.RU. Александр Серов продолжает конфликтовать с Дарьей Друзьяк, которая называет себя жертвой изнасилования и избиения со стороны знаменитого исполнителя. После серии передач на «России 1» Серов пришел на Первый канал, дабы сообщить новый компромат на Дашу.

Серов рассказал, что по имеющейся у него информации у Дарьи не очень хорошая репутация – ранее ее судили за воровство. На основе этих данных Александр предполагает, что Друзьяк повторила преступление и украла у него деньги.

Дело в том, что после знакомства с Дашей из дома Серова пропали более трехсот тысяч рублей. Исполнитель считает, что никто кроме Дарьи не мог украсть эти деньги, и уже обратился в правоохранительные органы с заявлением на Друзьяк. Музыкант хочет привлечь к ответственности выпускницу «Дома-2», и даже если у него не получится доказать факт кражи денег, он привлечет девушку к ответственности за клевету.

«Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила у меня лежало 320 тысяч», - сказал Серов.

По мнению Александра, все заявления Дарьи в его адрес, ее съемки на телевидении и сообщения о ее беременности преследуют лишь одну цель – пропиариться и получить материальную выгоду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии