Вверх

Май Абрикосов раскритиковал ток-шоу Малахова и сравнил его с «Домом-2»

5 октября - BIMRU.RU. Андрею Малахову снова досталась заветная статуэтка ТЭФИ, в этот раз за его передачу «Прямой эфир». Многие телезрители положительно отзывались о новой передаче телеведущего после его ухода с Первого канала, мол, «Прямой эфир» качественно стал лучше, чем «Пусть говорят». Такого же мнения придерживается и экс-участник «Дома-2» Роман Тертишный, которого большинство зрителей помнят как Мая Абрикосова.

Тем не менее Роман считает, что с течением времени проект Малахова становится все хуже и хуже, а главной причиной деградации стало то, что редакторы вместо реальных историй стали снимать банальную актерскую игру, которую теперь можно увидеть на большинстве ток-шоу на разных каналах. Теперь, по мнению Романа, Малахову светит скорый провал, и в следующем году он вряд ли получит заветную статуэтку.

«От обилия актерской игры самого ведущего и героев выпуска уровень уникальности передачи понижается», - сказал Абрикосов.

Он добавил, что в последнее время, в особенности, после входа серии передач о Александре Серове и Даше Друзьяк, шоу стало получать все больше негативных отзывов. По его мнению, «Прямой эфир» все больше становится похож на «Дом-2», о котором Абрикосов тоже не лучшего мнения. С его слов, передачу Малахова до такого уровня довела его съемочная команда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии