Вверх

«Потрепанная дива»: Ани Лорак распекли после концерта в Киеве

5 октября - BIMRU.RU. Ани Лорак живет на две страны, но куда чаще выступает в российских городах, нежели на Украине. Но недавно в Киеве состоялось важное светское мероприятие, на которое была приглашена Каролина, и певица не смогла отказать организаторам. Ее творчество одинаково сильно любят как российские, так и украинские зрители, однако недавний концерт звезды в Киеве понравился далеко не всем.

Так, украинский политолог Алексей Голобуцкий оставил язвительный отзыв о выступлении Ани Лорак в социальной сети – ему не понравилось, что артистка, которая большинство времени в рамках гастролей проводит в России, а также выступает там на корпоративах и, соответственно, основной заработок приходит ей именно из российской сцены, вдруг решила навестить родной Киев. Он цинично высмеял визит Каролины на родину, предположив, что в России Ани Лорак «надоела».

«Что такое – в России уже совсем надоела потрепанная "дива", теперь для заработков годятся и скромные залы Украины? Как бы зубастые российские конкуренты окончательно не выдавили с тамошнего рынка Лорак как "неликвид" – куда нам ее девать тогда», – сказал он.

Среди его подписчиков нашлось много столь же критически настроенных пользователей, которые полностью согласились с мнением Голобуцкого. Однако в целом, киевский концерт Ани Лорак получил куда больше положительных отзывов, а украинские поклонники звезды остаются верны кумиру, несмотря на политические проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии