Вверх

Анна Семенович пообещала дать концерт в память Жанны Фриске после недавнего скандала

5 октября - BIMRU.RU. Новый скандал возник вокруг недавнего концерта в память Жанны Фриске в Москве. Один из артистов заявил, что на концерте не появились коллеги Жанны по «Блестящим», и жестко раскритиковал их за то, что они якобы проигнорировали мероприятие.

Вскоре Ольга Орлова оправдалась по этому поводу, заявив, что ее не позвали на концерт, в другом случае она обязательно бы приняла в нем участие. Вину за неприятную ситуацию она возложила на организаторов проекта. Прояснила ситуацию со своей позиции и Анна Семенович, которой тоже досталось после благотворительного концерта.

Она пояснила: узнала о концерте только за пару дней до его проведения, и сразу же решила уточнить у сестры Жанны, Натальи, почему ее не позвали. Оказалось, что Наталья об этом даже не знала, а организаторы концерта заявили, что якобы заблаговременно разослали и Ольге, и Анне приглашения, хоть на деле этого не сделали.

Семенович просит не раздувать скандал на этой ситуации и обещает организовать другой концерт в память Жанны Фриске. Со слов певицы, на том мероприятии должны выступить многие коллеги Жанны по «Блестящим».

«Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая на всегда в наших сердцах», - сказала Семенович.

View this post on Instagram

В последние дни мне задают вопрос: «Почему я не приняла участие в концерте памяти Жанны Фриске?» Я хочу ответить, что называется из первых уст. 🙌🏻 О готовящемся концерте я узнала всего за пару дней из социальных сетей. Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека, который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но на самом деле, ни меня,ни Олю Орлову, ни кого-то еще из девочек-«блестящих» к участию в этом концерте не приглашали. Я, конечно, хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении. Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась🙌🏻. Дорогие журналисты, я очень прошу вас ничего не додумывать и не искать здесь скандал. Его нет! Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая на всегда в наших сердцах ❤️ #Жанна #любим #помним

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии