Вверх

Елена Летучая вернулась на СТС с двумя новыми проектами

5 октября - BIMRU.RU. Елена Летучая снова сменила свою «рабочую прописку». Ранее она ушла с «Пятницы», начав работать на новом проекте на Первом канале, а теперь будет совмещать работу на Первом, где у нее идет не все гладко, по ее словам, из-за проблем со здоровьем, и на СТС, и начнет работу сразу над двумя новыми телепроектами.

Летучая будет работать в двух разных, но близких ей сферах: в социальной и бьюти-сфере. В одном из проектов Елене придется работать с начинающими предпринимателями, которые столкнулись с трудностями в процессе сбыта своего товара потребителям. Летучая будет искать перспективных производителей и попытается помочь им справиться с возникшими проблемами.

Второй телепроект на СТС будет связан с путешествиями и бьюти-индустрией. Елене придется колесить по миру и встречаться с местными жителями, которые стали гуру в сфере бьюти. Телеведущая попытается добыть рецепты безупречной красоты и испытает их на себе.

По словам Летучей, один из проектов уже находится в процессе съемок, над другим работа начинается в эти дни. Сроки премьеры на СТС пока не называются, но Летучая будет со временем информировать зрителей анонсами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии