На концерты Елены Степаненко отказываются приходить зрители

0 комментарии 1 512

9 октября - BIMRU.RU. На фоне скандального развода с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко терпит серьезные убытки. На прошлой неделе Степаненко отменила целый ряд своих концертов в российских городах, а организаторы ее выступлений сослались на проблемы со здоровьем артистки, при этом не раскрывая никаких деталей.

Однако другие источники, не относящиеся к Елене Степаненко, сообщают, что отмена ее выступлений не связана с ее состояние здоровья. В действительности артистка отменяет концерты, также как по факту перестала быть востребованным артистом после прекращения сотрудничества со своим пока еще официальным мужем.

Эту версию подтверждает и юридический представитель Евгения Вагановича Сергей Жорин. Со слов адвоката, у Степаненко прежде всегда были совместные гастроли с Петросяном, и она никогда не занималась рекламой и продвижением. За многие годы выработался определенный алгоритм работы, и теперь артистка просто не имеет возможности самостоятельно продвигать свое творчество. Адвокат пояснил, что концерты Степаненко отменяются, так как зрители попросту не ходят на них.

«Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры», - сказал юрист.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ