Вверх

Фадеев подтвердил уход Ольги Серябкиной из группы SEREBRO

 

9 октября - BIMRU.RU. Поклонники популярного поп-коллектива SEREBRO озадачены появившейся информацией об уходе неформального лидера группы Ольги Серябкиной. А накануне эту информацию официально подтвердил продюсер группы Максим Фадеев, который раскрыл некоторые подробности ухода певицы.

По его словам, со следующего года Ольга будет вести сольную карьеру, вне состава группы. При этом сотрудничество Серябкиной и Фадеева будет продолжаться и в новом формате работы.

Фадеев призвал поклонников SEREBRO не расстраиваться, так как, с его слов, группа будет продолжать свою творческую деятельность и без Ольги, в новом формате, более масштабном. Фадеев заинтриговал фанатов сообщением о том, что обновленная группа будет покорять новую аудиторию, в частности Азию.

Что касается сольной карьеры Ольги, то Максим не сомневается: у Серябкиной все получится, а зрителей ждут новые потрясающие хиты, клипы и концерты. Фадеев вспомнил, что однажды в свое время поверил Серябкиной, и не зря, и потому теперь у него самые оптимистичные ожидания.

«Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря», - сказал продюсер.

Серябкина была солисткой коллектива в течение двенадцати лет, а в последнее время превратилась в неформального лидера группы и самую узнаваемую участницу коллектива.

View this post on Instagram

Ольга @serebro_official уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди. А пока – ждите концертов в своём городе в прежнем составе!!!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии